Arranjo acima foi usado vaso espelhado com rosas, alstroemerias, boca de leão e áster. Mesa redonda com sobretoalha adamascada, sousplat de inox e prato redondo de porcelana.
O hall de entrada estava um verdadeiro espetáculo. Um ambiente amplo, com muitos espelhos e pé direito alto. A mesa de doces foi montada em uma mesa de espelho bisotê e os docinhos sobre porcelanas variadas.
Foi no hall que foi montado as havaianas rosas com as iniciais dos noivos e os kit ressaca. Tudo com muito mimo, assim como a noiva desejava.
Da esquerda para a direita: Caldinho de feijão da madrugada, kit ressaca e Havaianas
Na Mesa de Doces muitas rosas, orquídeas e lírios
No centro do salão foi montado uma Mesa de Frios em mesas de demolição, com uma variedade de ítens.
Produção
Local: Espaço T (Marília SP)
Convidados: 300
Buffet: Comiato
Iluminação Cênica: Impacto Eventos e Formaturas
Decoração e Mobiliário: Dom Decorações
Bartender's: Broken Bottles
Bem Casados: Conceição
Docinhos e Bolo: Andréia e Palu
Havainas: Carina Cruvinel
Kit Ressaca: Gift
Banda: Liverpool
Iluminação e Box: Tranzaluz
Cerimoniallista e Organização: Impacto Eventos e Formaturas
Cardápio
Entradas: Voul au Vent de Cebola, Quadradinho de Brie com Damasco Confit, Barquete de Creme de Gorgonzola com Morango, Tartelette de Ricota com Nozes, Troxinha de Frango com Cream Cheese
Mesa de Frios: Masdaam, Prima Donna, Emmental, Old Dutch, Vincent, Gorgonzola, Coroa Fundido, Pastrami, Presunto Alemão, Parma, Royale, Salame Hamburguês, Amêndoas, Avelãs, Nozes e Castanha do Brasil, Terrine de Búfala com tomate seco e Rúcula, Terrine de Ricota com Presunto Parma, Sticks e Torradas.
Jantar: Caesar's Salad, Salada de Moyashi e Kani Kama, Tornedo de Mignon ao Molho Roti, Supreme de Frango ao Molho Imperial, Legumes ao Café de Paris, Rondelli de Presunto e Queijo com Requeijão ao Sugo e Risoto de Shitaky, Shimeji, Paris e Funghi
Sobremesa: Gelateria Comiato (Buffet de Sorvetes com Acompanhamentos e Caldas Variadas)