segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Abundância de Glamour e Elegância

Neste final de semana foi realizado um belíssimo casamento no Haras Canarim em Bauru. O requinte começava no hall de entrada, com muita iluminação cênica, aparadores de doces feito de espelho bisotê, muitas flores e vasos lindíssimos; reunião de boas sensações e demonstração de um trabalho impecável.




Uma cafeteria foi montada no hall de entrada, com variedades de cafés, chás, petit four, pão de queijo e pão de batata.




No início do projeto esbarramos em um detalhe, a festa era para 200 convidados e o salão é muito amplo. Partindo desta premissa, a empresa de decoração Dom, montou um mapa do salão com 4 lounges com sofás e mesas de centro. O resultado foram ambientes muito charmosos e aconchegantes para os convidados, e assim o salão ficou muito bem distribuído.


Todos os detalhes foram planejados com muito cuidado, começando com os mimos, como os noivinhos do bolo, que caracterizou muito bem o perfil do jovem casal.


Agora falando de comida, modestia a parte, as variedades foram muito fartas. Uma mesa de frios com muitos ítens nobre e acompanhamentos deliciosos e uma apresentação muito bem montada.











Terrine de camarão e chicória frisèe

Contamos com uma ilha oriental com diversos sushis, sashimis e saladas. Esta ilha foi montada no centro do salão e contávamos com um aquário bem grande de vidro onde foi armazenado gelo, sendo assim, os alimentos, que em sua maioria são crus, foram condicionados em ambiente fresco.










Não podia faltar, claro, os carrinhos de bebidas. São muito úteis principalmente na pista de dança, proporciona aos convidados que estão na pista muito conforto e facilidade.



Colaboradores

Buffet: Comiato Buffet

Organização e Cerimonial: Impacto Eventos e Formaturas

Decoração: Dom Decorações


Bem Casados: Conceição Bem Casados


DJ e equipamento de som: Raphael Antonelli


Equipe de limpeza: Bru Eventos


Bar de Coquetel: Ticomia


Doces e Bolo: Andréia & Palu


Mobiliário: Dom Decorações

Cardápio:

Entrada: Vol au Vent de Tapenade, Barquete de Creme de Gorgonzola com Morangos Frescos, Triângulo de Brie com Damasco Confit, Tartellete de Taretare de Salmão com Cream Cheese e Alcaparras.

Mesa de Frios: Masdaan, Prima Donna, Gorgonzola, Parmesão Capa Preta, Provolone, Gruyere, Estepe, Emental, Gouda, Presunto Royale, Presunto Cozido, Parma, Salame Italiano, Lombo Canadense, Peito de Peru Defumado, Peperoni. Acompanhamentos: Patê de Ricota com Nozes, Patê de Tomate Seco, Patê de Aspargos, Mix de Secos, Champignon Marinado , Azeitona, Azapa, Azeitona Gordal, Pães Variados

Jantar: Salada de Radiccio, Endivia, Alface Americana, Kani Kama ao Molho de Iogurte com Mel e Nozes, Salada Italiana, Filet Mignon London House ao Basco (Filet Mignon Recheado com Bacon sobre Requeijão envolto com massa folhada ao Molho Basco), Supreme de Frango ao Creme de Funghi e Shitaky, Brócoles, Cenoura Baby e Vagem Holandesa ao Café de Paris, Torteloni de Búfala com Tomate Seco sob o Molho Branco e Caminha de Rúcula, Risoto à Piemontese

Ilha Orienal: Sake Maki (rolinho de arroz com salmão), Kappa Maki (rolinho de arroz com recheio de pepino), Califórnia Uramaki (rolinho de arroz com manga e kani kama), Sake Uramaki (rolinho de arroz com taretare de salmão e cream cheese), Sake Nigiri Zushi (salmão sobre bolinho de arroz), Nigiri Zushi Ikurá (ovas de salmão sobre bolinho de arroz), Rolinho Primavera, Salada Harussamê, Wassabi, Molho agridoce, Geléia de gengibre, Salada de Moyashi com Kani Kama

Sobremesa: Petit Gateau com Sorvete de Creme e Ganache e Morangos