Ao lado do salão, no gramado, foi montado a área que foi realizado o religioso. As bromélias foram postas ao longo do corredor e bancos rústicos para os convidados sentarem. No gramado ao lado, foi colocado nas árvores inúmeras velas suspensas, que fez toda a diferença.
Toda a ambientação foi baseada em cores e decorações rústicas, muitos móveis de demolição, cores em tons de areia, floral sempre tendenciando em cores vivas, como rosa e pink. O resultado, não poderia ser diferente; os ambientes ficaram muito aconchegantes sem perder o bom gosto e requinte.
No salão, as montagens das mesas de convidados, foram alternadas entre mesas de demolição fino rústico e mesas quadradas e redonda com toalhas.
Os sousplat usados nas mesas foram de espelho bisotê com prato tetra e sobretoalhas em devorê.
Cardápio:
Água com e sem gás, Refrigerante normal e zero, Suco de Morango com Framboesa, Suco de Abacaxi com Erva Cidreira, Cerveja, Espumante e Whisky.
Canapés: Barquete de Creme de Gorgonzola com Morangos Frescos, Tartelette de Brie com Damasco Confit, Taretare de Salmão com Cream Cheese e Vol au Vent de Cebola.
Mesa de Frios e Queijos Nobres
Minimalista de entradas: Saladinha Caesar's com tuille de parmesão e mini carpaccio de filet ao molho de mostarda de dijon com alcaparras e rúcula
Jantar: Tournedo de Mignon ao Molho Basco com Pimenta Rosa, Supreme de Frango ao Molho de Funghi e Paris, Legumes ao Burro, Sofiatelli de Riocta com Nozes ao Sugo com manjericão fresco, Risoto cremoso de champagne com amêndoas laminadas.
Sobremesa: Mousse de Chocolate com avelãs na taça Dry, Mesas de Frutas, Torta Holandesa, Torta Napolitana e Torta de Iogurte com Framboesa.
Café de Saída: Chás, Licores, Copinhos de Chocolates, Petit Fours.