sexta-feira, 28 de maio de 2010

Uma Benção de Pessoas Queridas

Ambiente charmoso e harmonioso, com certeza o amor está no ar!!!


O enlace matrimonial destes dois jovens com certeza foi um evento em que a criatividade e liberdade reinaram. Desde o início, o tema, a culinária e o formato em geral do casamento foi deixado pelos noivos para a empresa decidir. Desta maneira, tudo seria uma grande surpresa para os noivos quando chegassem ao salão.
E assim foi feito. Decoração, buffet, cerimonialista, enfim, todos os envolvidos tiveram que entrar em total sintonia para harmonizar todos os detalhes.
O tema escolhido da festa foi o tailandês. Logo no hall de entrada, os convidados deparavam-se com um Buda gigante, maravilhoso, e a montagem dos Bem Casados, as embalagens destes eram bem coloridas (esse tema pede muita cor, muitos contrastes).



A cerimônia realizada no próprio salão proporcionou a todos os presentes momentos únicos trilhando um caminho de extremos entre as emoções causadas. Em um formato moderno sem contar com a presença de juízes, padres ou pastores, a cerimônia consistia em juras de amor e promessas sendo que ao mesmo tempo em que lembravam-se de momentos únicos já vividos comprometiam-se em novos momentos para o resto de suas vidas.


Um ambiente iluminado é um ambiente com muitas crianças
Por todo o salão foi montado cortinas em voil e 2 tendas compreenderam uma ilha de comida tailandesa e a mesa de doces.
A exótica gastronomia tailandesa foi reproduzida desde os sabores, aromas, texturas e decorações. Logo que o convidado chegava para se servir, surpreendia-se com tantos detalhes.





Cardápio:

Entradas

Búfala encrustada no gergelim sobre massa folhada e manjericão
Barquete de Gorgonzola com Morango
Salmão sobre molho de alcaparras e caviar
Cestinha philo com pasta de ricota e cream cheese sob coulins de goiaba
Saladinha de Alface Frisèe com Frutos do Mar e Molho Limone na Taça Dry
Saladinha de Tomatinhos Recheados com Gorgonzola e Flores Comestíveis

Ilha de Beliscos

Terrine de Ricota com Presunto Parma
Terrine de Tomate Seco com Rúcula
Flan de Palmito com Molho de Alcaparras
Mix de Secos
Gouda
Gorgonzola
Prima Donna
Grana Padano
Vincent
Emmental
Pastrami
Salame Italiano
Copa
Carpaccio de Carne ao Molho de Alcaparras
Torradas e Stiks

Ilha Thai

Salada Thai (Brócoles, Ervilhas Torta, Mini Milho, Pimentão Vermelho, Manga, Coentro, Gengibre e Especiarias)
Salada de Champignon, Agrião, Lichias ao Molho de Mel, Lima e Manjericão
Gambas em Leite de Côco no Ananás
Caril Picante de Carne de Vaca (Mignon, Vagem Holandesa, Leite de Côco, Gengibre e Caril)
Caril Panang de Galinha (Frango, Leite de Côco, Amendoim, Manjericão, Ervilhas Frescas, Caril)
Mexilhão em Vapor com Ervas Aromáticas, Vinho e Gengibre
Pad Thai (Gambas, Massa de Arroz, Amendoim, Ovos e Especiarias)
Massa Hokkien, Shitaky, Shimeji, Funghi e Galinha

Jantar

Filet Mignon London House ao Molho Roti
Risoto à Piemontese
Sofiatelli de Salmão com Alcaparras ao Molho Bechamel e Cardamomo

After Hours

Na madrugada será servido um creme de queijo com alho poro e crótons na cumbuca de barro e massa folhada por fora.

Sobremesa

Mousse de Chocolate com Nozes, chantilly e cereja
Tortas Variadas