segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Casamento Espaço T

Uma festa elegante, porém repleta de vida. Assim foi o casamento que foi realizado no Espaço T em Marília, SP no início do mês de setembro. Foram usadas nas mesas, toalhas na cor fendi e sobretoalhas adamascadas, alternando em formatos de mesas quadradas e redondas. Em contraposição as cores leves das toalhas, foram usados arranjos com cores alegres nos tons de rosa.

Toalha Fendi, Sousplat de Espelho Bisotê, Prato quadrado de Porcelana

Arranjo acima foi usado vaso espelhado com rosas, alstroemerias, boca de leão e áster. Mesa redonda com sobretoalha adamascada, sousplat de inox e prato redondo de porcelana.


O hall de entrada estava um verdadeiro espetáculo. Um ambiente amplo, com muitos espelhos e pé direito alto. A mesa de doces foi montada em uma mesa de espelho bisotê e os docinhos sobre porcelanas variadas.

Foi no hall que foi montado as havaianas rosas com as iniciais dos noivos e os kit ressaca. Tudo com muito mimo, assim como a noiva desejava.

Da esquerda para a direita: Caldinho de feijão da madrugada, kit ressaca e Havaianas


Na Mesa de Doces muitas rosas, orquídeas e lírios

No centro do salão foi montado uma Mesa de Frios em mesas de demolição, com uma variedade de ítens.


Produção

Local: Espaço T (Marília SP)

Convidados: 300

Buffet: Comiato

Iluminação Cênica: Impacto Eventos e Formaturas

Decoração e Mobiliário: Dom Decorações

Bartender's: Broken Bottles

Bem Casados: Conceição

Docinhos e Bolo: Andréia e Palu

Havainas: Carina Cruvinel

Kit Ressaca: Gift

Banda: Liverpool

Iluminação e Box: Tranzaluz

Cerimoniallista e Organização: Impacto Eventos e Formaturas



Cardápio

Entradas: Voul au Vent de Cebola, Quadradinho de Brie com Damasco Confit, Barquete de Creme de Gorgonzola com Morango, Tartelette de Ricota com Nozes, Troxinha de Frango com Cream Cheese

Mesa de Frios: Masdaam, Prima Donna, Emmental, Old Dutch, Vincent, Gorgonzola, Coroa Fundido, Pastrami, Presunto Alemão, Parma, Royale, Salame Hamburguês, Amêndoas, Avelãs, Nozes e Castanha do Brasil, Terrine de Búfala com tomate seco e Rúcula, Terrine de Ricota com Presunto Parma, Sticks e Torradas.

Jantar: Caesar's Salad, Salada de Moyashi e Kani Kama, Tornedo de Mignon ao Molho Roti, Supreme de Frango ao Molho Imperial, Legumes ao Café de Paris, Rondelli de Presunto e Queijo com Requeijão ao Sugo e Risoto de Shitaky, Shimeji, Paris e Funghi

Sobremesa: Gelateria Comiato (Buffet de Sorvetes com Acompanhamentos e Caldas Variadas)

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